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점검계획

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2018년 즉석판매제조·가공업소 기계·기구류 안전관리 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 11월 8일
    조회수
    585
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7993
  • 첨부파일

인천시에서 관내 즉석판매·제조가공업소의 생산 제품의 안전성 확보를 위하여 아래와 같이 스팀(증기)보일러, 식용유지 착유기, 고춧가루 등 분쇄기, 추출기(중탕기) 대한 위생관리를 실시함을 알려드립니다.

 

2018년도 즉석판매제조·가공업소 기계·기구류 안전관리 실시

  : 2018. 11. 7. ~ 2018. 11. 23.(13일간)

  : 기계·기구류 안전관리 대상업소 총 1,233개소

점 검 반 : 10개반 20(소속 소비자식품위생감시원 21조 독자활동)

                  * 옹진군은 자체점검 실시

지도내용

- 스팀보일러, 착유기, 분쇄기, 추출(중탕)기 안전점검 실시

- 표준점검표에 설명된 현장 지도·계몽 및 평가

(조리장 청결, 조리기구 세척소독 사용 등 기초 위생부분에 대한 중점지도)

- 담금주 제조·판매행위 및 자가품질검사 적정 실시여부 중점지도

- 식품의 위생적 취급에 관한 홍보물(압축행주) 배부

행정사항

- 점검 결과 군구 통보 : 2018. 12. 7.()

- 구 조치사항: 부적합 업소에 대하여 행정조치 등 사후관리 철저


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  • 담당팀 : 위생지도
  • 전화번호 : 032-749-7982