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점검계획

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2017년 상반기 뷔페 등 대형음식점 위생지도·점검 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2017년 4월 11일
    조회수
    1093
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7984
  • 첨부파일

결혼식 및 각종 행사 시즌에 대비하여 다수의 소비자들이 찾는 뷔페 및 대형음식점에 대하여 아래와 같이 지도·점검을 실시하여 식품의 안전성을 확보하고 시민에게 안전한 먹거리를 제공하고자 합니다.

점검기간: 2016. 4. 14.() ~ 4. 27.() [10일간]

점 검 반: 위생지도팀장 등 12(공무원 4, 소비자식품위생감시원 8)

점검대상: 165개소

점검내용: 기본안전수칙 위주의 집중점검

- 유통기한 경과 제품 사용 목적 보관 여부

- 위생모 착용, 건강진단 등 개인위생관리 여부

- 냉동·냉장식품의 보존 및 유통기준 준수 여부

- 영업신고를 한 업종 외의 용도로 사용되는 시설과 분리·구획·구분 여부

- 남은 음식물 재사용 여부

- 기타 식품위생법령 준수 여부


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