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2007년 상반기 식품제조가공업 지도점검계획

  • 작성자
    김설하
    작성일
    2007년 5월 17일
    조회수
    2919
  • 첨부파일
 

 식품제조가공업소에 대한 효율적인 감시를 통하여 위생수준향상 및 안전한 식품제조,유통기반 조성을 도모하고자 상반기 지도․점검을 다음과 같이 실시하고자 하오니 참고바랍니다.


  다         음  ▒ 

 

       가. 점검기간 : 2007. 5. 21. ∼ 6. 1.(9일간)


        나. 대상업소 : 총 13개소


       다. 중점지도점검사항


           - 생산 및 작업기록에 관한서류와 원료의 입고, 출고, 사용등에

             대한 관계 서류 미작성 및 미제시

           - 유통기한 허위표시 및 변조행위


           - 자가품질검사 실시여부 및 표시기준 위반행위 등


           - 위해물질 및 식품첨가물 사용기준위반


           - 무허가(무신고)제품 사용,보관 행위


         ※ 점검과 병행하여 생산중인 제품 수거검사실시


           - 검사기관 : 인천보건환경연구원


           - 검사항목 : 식품공전 기준규격


        . 위반업소 조치사항


           - 경미한 사항은 현지계도하고 중대한 위반사항 및 수거검사부적합업

             소에 대하여는 식품위생법 규정에 의거 적법조치함.   끝.

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