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점검계획

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2018년도 식품운반·판매업소 지도·점검 계획

  • 작성자
    위생관리과
    작성일
    2018년 7월 6일
    조회수
    596
  • 담당부서
    위생관리과
    전화번호
    032-749-7994
  • 첨부파일

여름철 식품으로 인한 안전사고 방지와 유통식품의 품질향상을 도모하기 위하여

아래와 같이 식품운반·판매업소에 대한 지도·점검을 실시할 계획이오니 위반사

항이 발생하지 않도록 업체 관리에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.


  ❍ 점검기간: 2018. 7. 9.() ~ 7. 31.()

  점 검 반: 2개반 6(공무원4, 소비자식품위생감시원2)

  ❍ 점검대상: 식품운반업, 기타식품판매업, 유통식품판매업, 

                     집단급식소식품판매업, 식품소분업 

  ❍ 주요 점검내용

   - 무신고영업행위 여부

   - 식품 등 위생적 취급기준 위반여부

   - 표시기준 및 허위·과대광고 위반여부

   - 유통기한 경과제품 진열·보관·판매행위 여부

   - 냉장·냉동제품, 신선편의식품 등의 적정 보존·보관·운반·진열·판매 여부

   - 기타 시설기준 및 영업자 준수사항 준수 여부 등


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