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2007년 상반기 즉석판매제조가공업소 지도점검결과

  • 작성자
    김설하
    작성일
    2007년 5월 3일
    조회수
    3403
  • 첨부파일
 

  1. 기    간 : 2007. 4. 25 ∼ 4. 27. (3일간)


  2. 점 검 반 : 2개반 6명(공무원 2명, 소비자식품위생감시원 4명)


  3. 대상업소 : 71개소


  4. 중점지도점검내용


       - 식품의 위생적 취급기준 준수여부


       - 자가품질검사 실시여부 및 표시기준 위반행위 등


       - 유통기한 허위표시, 변조행위


       - 신고한 식품유형 외의 품목류 생산판매 여부


       - 무허가(무신고)제품 사용,보관 행위


       - 영업시설기준 및 종사자 건강진단등 개인위생관리 적정여부


       - 식품생산자실명제 실천지도 및 홍보


       - 유전자재조합식품관련 홍보물 배포


   5. 점검결과


        - 삼영식품 외 64개소 : 위반사항발견치못함


        - 미자네반찬 외 5개소 : 폐문


   6. 행정사항


        - 폐문업소에 대하여 영업주와 유선통화 후 폐업토록 독려함.


        - 경미한 지적사항에 대하여는 현지 시정토록 행정지도함.    끝.

 

 

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