[찜질방 내 식품접객업소 지도·점검 결과]
가. 점검기간: 2018. 2. 19.(월) ~ 2. 23.(금) / 5일간
나. 점 검 반: 2개반 4명(위생공무원 4)
다. 점검대상: 찜질방 내 식품접객업소
라. 주요 점검사항
- 무허가, 무표시, 유통기한 경과 제품 사용 및 보관여부
- 냉동·냉장제품 보관기준 준수여부
- 영업장, 조리기구 청결 및 위생적 취급관리 여부
- 기타 식품위생법령 준수 여부 등
마. 점검결과
- 총 6개소 점검
- 5개소: 특이사항 없음
- 1개소: 식품위생법 위반으로 처분 예정
바. 기타사항
- 경미한 사항은 현장에서 행정지도