0점검기간 : 2007. 9.11 ~ 9.12.
0점검업소 : 뷔페 및 대형음식점등 18개소
0점 검 반 : 2개반 5명
0중점추진사항
< 지도점검내용 >
- 위생관리책임자 지정 및 자율위생관리실시 여부
- 식품위생법령에 따른 시설기준 및 영업자준수사항 이행여부
- 식품 등의 위생적 취급에 관한 기준 준수여부
- 무허가(무신고)제품의 사용 및 보관여부
- 부패․변질 또는 무표시제품 등 불량 원재료 사용 및 보관여부
- 영업자 및 종업원의 건강진단 실시여부
- 식중독 발생 우려식품 취급관련 업주 및 종사자 위생교육
0점검결과
- 점검업소 : 18개소
- 계도업소 : 3개소
0위생교육
- 업주 및 종사자 위생교육 : 교육인원 209명