식품제조가공업소 지도점검 결과
0 점검기간 : 2008. 5. 26 ~ 5.29(4일간)
0 대상업소 : 식품제조가공업소 10개소
0 점 검 반 : 1개반 2명
0 점검내용
- 식품등의 위생적 취급에 관한 기준 및 시설기준 준수여부
- 생산및작업기록에 대한 서류와 원료의 입고,출고, 사용 등 관계
서류 작성 관리여부
- 불량원자재 및 유통기한 경과제품 사용 판매여부
- 자가품질검사 준수 및 표시기준 위반행위 여부
- 종사자 건강진단 실시 및 개인위생상태
- 허위 과대광고 표시여부 등
0 점검업소: 9개소(1개소 폐업)
0 점검결과
- 9개소중 3개소 위반사항 지적
0 조치계획
- 위반업소에 대하여는 식품위생법 관련규정에 의거 행정처분함