□ 기 간 : 2024. 3. 27.(수)~3. 29.(금)[3일간] □ 점 검 반 : 총 5명 (송도위생팀 3명, 소비자식품위생감시원 2명) □ 대 상 : 총 21개소(송도동 다중이용시설 주변 혹은 내부 식품취급업소 7개소, 푸드트럭 14개소) □ 점검내용 - 조리장 등(천장, 환풍구 등) 위생관리 및 방충시설 설치 등 시설기준 준수 여부 - 소비기한 경과 식품 판매·사용·보관 여부 - 냉동·냉장식품 보관 온도 준수 여부 - 무신고 영업 및 무신고 업체 등이 제조한 제품 판매 여부 - 음식물 재사용 여부 - 기타 식품위생법령 준수 여부 |